Pão Low Carb para Bariatricos

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Pão low carb de microondas

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INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de farelo de trigo 
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de queijo branco 0% de gordura
  • 1 colher de chá rasa de fermento em pó
  • 1 ovo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha misture o farelo de trigo com o de aveia e mexa. 
  2. Então acrescente o queijo branco, o ovo e por último o fermento.
  3. Mexa tudo muito bem até incorporar.
  4. Leve a uma forma de silicone ou outra que possa ir ao microondas por 4 minutos.
  5. Desenforme, espere esfriar e corte em fatias finas.
  6. Sirva.

Pão sem carboidrato

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INGREDIENTES

  • 3 ovos 
  • 90 gramas de cream cheese light
  • Sal

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. 
  2. Acrescente as gemas e o cream cheese e misture bem.
  3. Despeje as claras na mistura de gemas e mexa até incorporar.
  4. Separe uma assadeira com papel manteiga.
  5. Com ajuda de uma colher separe a massa em pequenas bolas e disponha na assadeira.
  6. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até estar dourado.
  7. Espere amornar e sirva.

RECEITA DE PÃO SEM CARBOIDRATO DE LIQUIDIFICADOR

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INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de cottage (ou requeijão) 
  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de amêndoas (ou de amendoim)
  • 90g de queijo ralado
  • 1/2 colher (chá) de goma xantana
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento químico

MODO DE PREPARO

  1. Dentro de um liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, bata bem.
  2. Adicione o fermento e misture até incorporar.
  3. Unte uma forma de pão ou de bolo inglês, despeje a massa.
  4. Asse em forno preaquecido por 35 minutos a 180 graus ou até dourar.
  5. Deixe esfriar, desenforme.
  6. Agora é só servir.