Pão low carb de microondas
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- 1 colher de sopa de farelo de trigo
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de queijo branco 0% de gordura
- 1 colher de chá rasa de fermento em pó
- 1 ovo
- Em uma vasilha misture o farelo de trigo com o de aveia e mexa.
- Então acrescente o queijo branco, o ovo e por último o fermento.
- Mexa tudo muito bem até incorporar.
- Leve a uma forma de silicone ou outra que possa ir ao microondas por 4 minutos.
- Desenforme, espere esfriar e corte em fatias finas.
- Sirva.
RECEITA DE PÃO SEM CARBOIDRATO DE LIQUIDIFICADOR
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- 3 colheres (sopa) de cottage (ou requeijão)
- 4 ovos
- 1 xícara de farinha de amêndoas (ou de amendoim)
- 90g de queijo ralado
- 1/2 colher (chá) de goma xantana
- 1 pitadinha de sal
- 1 colher (sopa) cheia de fermento químico
- Dentro de um liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, bata bem.
- Adicione o fermento e misture até incorporar.
- Unte uma forma de pão ou de bolo inglês, despeje a massa.
- Asse em forno preaquecido por 35 minutos a 180 graus ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme.
- Agora é só servir.